子育て・グッズ ペッピーキッズしてる方いらっしゃいますか?👀🍎 いつもお世話になっております❗ ペッピーキッズしてる方いらっしゃいますか?👀🍎 最終更新:2020年11月9日 お気に入り キッズ 34(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なっちゃん 英語ですか?してますよ🍀 11月7日 34 コメントありがとうございます❗ 英語です❗ いろいろお聞きしてもいいですか?👀🍎 11月7日 なっちゃん 私でわかる範囲なら🍀まだ始めてちょうど一年で上の娘だけ通っていますが😅 11月8日 34 上のお子さんだけ通われてるんですね🎵 1年経って、効果というか成果というかどんな感じですか?👀🍎 下のお子さんは、通わせるご予定ありますか?✨ 11月8日 なっちゃん 単語を毎回2つ覚えていくから単語は結構覚えました✨色や果物、動物は下の子も一緒に覚えて言えるようになりましたよ🍀下の子も来年から考えていますよ🍀先日、ハロウィンのには参加してきました✨ 11月8日 34 そーなんですね✨ 家でも機械使って遊んだりしますか?👀🍎 来月から二人とも通わせる予定なんですが、体験の人の仕方がうまいだけなのかなとか思ってきて(笑) 11月8日 なっちゃん 時間を決めて毎日、ちょっとだけですがやってますよ🍀他の習い事もありそれも毎日練習(ピアノ)やってるので短時間集中型でやらせてます。下の子も行くなら教材も一緒に使えるから良いですよね🍀うちも上の娘で一括払いしたのでぜひ下もやらせようと思います🍀下のお子さんは親子一緒に習うんですか? 11月8日 34 他の習い事もされてあるとなかなか難しいですよね😵 教材一緒に使えるとこ良いとおもいました✨ どんな風になるのか謎で、レッスン日土曜日ですし、一緒に習う感じなんですかね?笑 まだ詳しいことは、とくに聞いてなくて(笑) 昨日体験受けて、二人ともめちゃくちゃ楽しそうにしてたんで、思わず入会した感じでして(笑) 二人とも同じクラスでいけるみたいなので、一緒に楽しんで習ってくれたらなと思ってます🎵 ハロウィンのイベントは、どんなことしたんですか?👀🍎 11月8日 なっちゃん 二人とも同じクラスなんですか? 学年が違うのに一緒なんですね🍀私もいまいちよく分からないですが(笑) 下の子のハロウィンは仮装してゲームみたいなことしてましたよ🍀娘もついていき一緒にてを繋いでやってくれてました😅 ペッピー(授業)でのハロウィンも仮装していきましたよ🍀毎年あるのかな?たまに参観日もありますよ✨といっても親子一緒に何かするかんじですが😅 初めの教材が42万?と高いですがそれを払えばあとは毎月月謝だけなので助かります。サマースクールはまた別で料金でしたが(笑) 11月8日 34 2歳半から年少のクラスなので、一緒にできるみたいです🍀 仮装していく感じなんですね✨ 参観日楽しみです🍀 たしかに、42万くらいで今月と来月とで最初の教材費払う予定です😂 サマースクールというのがあるんですね❗いつもの授業とは違うんですか?👀🍎 11月9日
34
コメントありがとうございます❗
英語です❗
いろいろお聞きしてもいいですか?👀🍎
なっちゃん
私でわかる範囲なら🍀まだ始めてちょうど一年で上の娘だけ通っていますが😅
34
上のお子さんだけ通われてるんですね🎵
1年経って、効果というか成果というかどんな感じですか?👀🍎
下のお子さんは、通わせるご予定ありますか?✨
なっちゃん
単語を毎回2つ覚えていくから単語は結構覚えました✨色や果物、動物は下の子も一緒に覚えて言えるようになりましたよ🍀下の子も来年から考えていますよ🍀先日、ハロウィンのには参加してきました✨
34
そーなんですね✨
家でも機械使って遊んだりしますか?👀🍎
来月から二人とも通わせる予定なんですが、体験の人の仕方がうまいだけなのかなとか思ってきて(笑)
なっちゃん
時間を決めて毎日、ちょっとだけですがやってますよ🍀他の習い事もありそれも毎日練習(ピアノ)やってるので短時間集中型でやらせてます。下の子も行くなら教材も一緒に使えるから良いですよね🍀うちも上の娘で一括払いしたのでぜひ下もやらせようと思います🍀下のお子さんは親子一緒に習うんですか?
34
他の習い事もされてあるとなかなか難しいですよね😵
教材一緒に使えるとこ良いとおもいました✨
どんな風になるのか謎で、レッスン日土曜日ですし、一緒に習う感じなんですかね?笑
まだ詳しいことは、とくに聞いてなくて(笑)
昨日体験受けて、二人ともめちゃくちゃ楽しそうにしてたんで、思わず入会した感じでして(笑)
二人とも同じクラスでいけるみたいなので、一緒に楽しんで習ってくれたらなと思ってます🎵
ハロウィンのイベントは、どんなことしたんですか?👀🍎
なっちゃん
二人とも同じクラスなんですか?
学年が違うのに一緒なんですね🍀私もいまいちよく分からないですが(笑)
下の子のハロウィンは仮装してゲームみたいなことしてましたよ🍀娘もついていき一緒にてを繋いでやってくれてました😅
ペッピー(授業)でのハロウィンも仮装していきましたよ🍀毎年あるのかな?たまに参観日もありますよ✨といっても親子一緒に何かするかんじですが😅
初めの教材が42万?と高いですがそれを払えばあとは毎月月謝だけなので助かります。サマースクールはまた別で料金でしたが(笑)
34
2歳半から年少のクラスなので、一緒にできるみたいです🍀
仮装していく感じなんですね✨
参観日楽しみです🍀
たしかに、42万くらいで今月と来月とで最初の教材費払う予定です😂
サマースクールというのがあるんですね❗いつもの授業とは違うんですか?👀🍎