雑談・つぶやき 今日妊婦健診で体重測ったら思っていたより結構増えてた😰毎日公園行って… 今日妊婦健診で体重測ったら思っていたより結構増えてた😰 毎日公園行って動いてたつもりだけど結構甘いもの食べたり食べ放題行ったりしてたから増えて当たり前だよね😅💦 明日からまた体重管理頑張ろう✊白米を野菜スープに置き換えて甘いものも我慢しよう😭💔 一人目二人目は10kg前後体重増えたから今回は5〜6kg内に抑えたい😭 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 体重管理 二人目 妊婦健診 公園 野菜 スープ マヨ王子👑 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM その週だと食べたくなるし、増えますよね😭私は十キロ増えたのに産後まだ全然減らず💨お腹もぷくぷく💥😱 11月8日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 おはようございます☀ 後期って一気に体重増えちゃいますよね😭 2人目出産してなかなか体重 が戻らなかったので今回あまり増やしたくないんですが今の時点で5kg増えてるので怖いです😱 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
おはようございます☀
後期って一気に体重増えちゃいますよね😭
2人目出産してなかなか体重
が戻らなかったので今回あまり増やしたくないんですが今の時点で5kg増えてるので怖いです😱