はる
それだけあれば充分かなと思います。シチューにも野菜入ってますしうちはご飯にシチューかけるのでカレーやシチューの日はそれのみです。
はる
それだけあれば充分かなと思います。シチューにも野菜入ってますしうちはご飯にシチューかけるのでカレーやシチューの日はそれのみです。
「サラダ」に関する質問
トマトの消費について🍅🍅🍅 トマト3個(大)があるんですが...どんなおかずがいいですかね? ちなみに今日はツナと大根おろしのパスタです😂 トマトサラダだと息子は食べないし🥗悩みます😅スープなら騙されて飲んでくれますかね…
妊娠糖尿病で血糖値測定中なのですが、なんでこれOKなのにこれアウトなの?って時ありませんか? お茶漬けほんの少し食べただけで超えていた血糖値。 今日、どうしてもたこ焼き食べたくて銀だこ8個食べたら超えませんで…
お昼ご飯作るの大嫌いです。うちの子達は寝起きは食べないので10時近くにお腹すいたと言い始めておにぎり食べたりパン食べたり、旦那は朝食べないので昼にお腹すいたと言い始めダイエットとか言うのでサラダ作ってあげた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント