子育て・グッズ パジャマについて。本格的に寒くなる12月頃、9ヶ月になる赤ちゃんに何… パジャマについて。 本格的に寒くなる12月頃、9ヶ月になる赤ちゃんに何を着せて寝かせたらよいですか❓️ モコモコパジャマはどうでしょうか。 また、日中はストーブをつけると思いますが夜はなにもつけません。 日中の服装も教えていただけたらと思います。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 服装 はじめてのママ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 長袖パジャマにスリーパーを着せて寝かせています😊 日中は裏起毛のトレーナーや、長袖+パーカーなどです🎵 11月7日 はじめてのママ ありがとうございます☺️ ズボンはどんなのをはかせてあげていますか❓️ 11月7日 退会ユーザー ズボンも長いやつです❗️ パジャマは西松屋で上下セットの物を買いました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
ズボンはどんなのをはかせてあげていますか❓️
退会ユーザー
ズボンも長いやつです❗️
パジャマは西松屋で上下セットの物を買いました😊