妊活 デュファストン服用後3日目で生理がくるか、生理前に胸の張りがあるか教えてください。前回の生理から65日目で初めての服用です。 デュファストンについてです。 デュファストンの服用は今回初めてだったのですが、生理不順のため処方してもらいました。7日間服用して、服用後3日目なのですがいつ頃生理がくるか、生理前は胸の張りはあるものでしょうか? デュファストン服用されていた方ご回答頂けたらと思います😂 宜しくお願いします! ちなみに、前回の生理から65日目です。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り デュファストン 生理前 服 みかん(2歳2ヶ月) コメント マキ 私は1週間分飲みきった後、3日後に生理きました💡 11月7日 みかん そうなんですね! ちなみに生理前胸の張りはありましたか? 11月7日 マキ 少しあったように思います❗️ 11月7日 みかん なるほどです!色々聞いてしまい申し訳ないです😂 ありがとうございました! 11月7日 マキ いえいえ❗️とんでもないです☺️ 私は一人目産んでから生理不順になってしまって、規則的に来る時期と、いきなり4ヶ月あく時期とかあって💧 久々の生理から化学流産😢化学流産後すぐの生理はちゃんときたのに、次の生理はまた1ヶ月こず…受診したら『排卵サボってますね👨⚕️』って💦 でも、デュファストン服薬したら生理もきたし、今は高温期14日目で妊娠初期症状のような症状ありで、フライング検査したら陽性✨まだまだ不安な毎日ですが、このままリセットせずに受診できることを心待にしてる状況です♥️ 生理周期が整うと良いですね😌 11月8日 みかん 出産後は生理不順になる方多いみたいですね😢 私は多嚢胞の無排卵で妊娠できるのかすごく不安です😥 おめでとうございます!❤︎ ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!
ちなみに生理前胸の張りはありましたか?
マキ
少しあったように思います❗️
みかん
なるほどです!色々聞いてしまい申し訳ないです😂
ありがとうございました!
マキ
いえいえ❗️とんでもないです☺️
私は一人目産んでから生理不順になってしまって、規則的に来る時期と、いきなり4ヶ月あく時期とかあって💧
久々の生理から化学流産😢化学流産後すぐの生理はちゃんときたのに、次の生理はまた1ヶ月こず…受診したら『排卵サボってますね👨⚕️』って💦
でも、デュファストン服薬したら生理もきたし、今は高温期14日目で妊娠初期症状のような症状ありで、フライング検査したら陽性✨まだまだ不安な毎日ですが、このままリセットせずに受診できることを心待にしてる状況です♥️
生理周期が整うと良いですね😌
みかん
出産後は生理不順になる方多いみたいですね😢
私は多嚢胞の無排卵で妊娠できるのかすごく不安です😥
おめでとうございます!❤︎
ありがとうございます😊