コメント

あお
以前に耳鼻科眼科クリニックで働いていました☺️
すごく混んでる所だったので患者さん対応をしながら最初は健康保険の種類覚えたり、病名、薬、眼科の検査、診察介助とかとにかく覚える事だらけで死にそうでした🤣💦
各科について覚えるのは働き出してからでよいかと思いますがもし病院で働くのがはじめてでしたら健康保険(社会保険、国民保険、前期高齢者、後期高齢者、自賠責など)の種類を覚えておくとよいかなと思います☺️
あお
以前に耳鼻科眼科クリニックで働いていました☺️
すごく混んでる所だったので患者さん対応をしながら最初は健康保険の種類覚えたり、病名、薬、眼科の検査、診察介助とかとにかく覚える事だらけで死にそうでした🤣💦
各科について覚えるのは働き出してからでよいかと思いますがもし病院で働くのがはじめてでしたら健康保険(社会保険、国民保険、前期高齢者、後期高齢者、自賠責など)の種類を覚えておくとよいかなと思います☺️
「フルタイム」に関する質問
たまにめちゃくちゃに泣きたくなる。シングルママさん、共感してくれる方いますか?? シングルになって半年。元旦那からの「好きじゃなくなった。子供中心の生活がこれから先長い。」と言われ離婚。 後に不倫してい…
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
レスについて。 子どもを産んで今年で3年になりますが、私の性欲はなくなるばかりです。もともとそこまでしたいという気持ちが少ないタイプでしたが。フルタイムで働いているのでそんな時間があるなら寝たり、好きなこと…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみ
遅くなりました、ごめんなさい!ご丁寧にありがとうございます😊
覚えること沢山で大変そうです😭💦病院初めてなので保険の種類勉強しとこうと思います!ありがとうございました😊