妊娠・出産 次の生理がくるまで妊娠しているの分からないけど、検査薬で分かるんで… 次の生理がくるまで妊娠しているの分からないけど、検査薬で分かるんですかね? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 みぃ。(6歳) コメント 優しい麦茶 行為から3週間経てば検査薬でも妊娠してるからわかりますよ🙆♀️ 11月7日 みぃ。 そうなんですね! 最近ちょくちょく不正出血があるのですが何なんですかね? 11月7日 優しい麦茶 着床出血なら行為から1週間〜10日後にある人はあるのでその可能性もありそうですかね?🤔 産後まだ生理が来ていないようなら、生理かもしれないですね。最初は量も少なくちょびちょびって感じでした! 11月7日 ママリ 妊娠していなければ、検査薬は陽性の線は出ません。 気になるのであれば一度してみてはどうでしょうか。 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ。
そうなんですね!
最近ちょくちょく不正出血があるのですが何なんですかね?
優しい麦茶
着床出血なら行為から1週間〜10日後にある人はあるのでその可能性もありそうですかね?🤔
産後まだ生理が来ていないようなら、生理かもしれないですね。最初は量も少なくちょびちょびって感じでした!