雑談・つぶやき ツリー飾ると一気にXmasムード出るね〜🎄🎅🔔昔イオンで買ったアンパンマン… ツリー飾ると一気にXmasムード出るね〜🎄🎅🔔 昔イオンで買ったアンパンマンのキャラ勢揃いのXmasガーランドも壁にペタリ(笑) もうそろ娘と旦那が帰ってくる〜💃♫ 娘ビックリするかな?🎵 昼間スーパー行ったついでにガチャガチャ大好きな娘にと1回やったやつ、ツリーに忍ばせた(笑) 「○○ー!(娘)あれなにかな〜?😁」って教えて取らせよう!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) プチサプライズ(笑) 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 旦那 イオン アンパンマン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント むむ 我が家も今日はツリー出しました~🎄 アンパンマンのXmasガーランドもあります! もしかして同じかもですね😁 うちはツリーに飾りました👍 クリスマスは大人もワクワクですよね🎵 11月7日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます👶💓 おっ!同じかもですね〜♫ 絶賛アンパンマンブームなのであって良かった(笑) 大人もワクワクしますよね! 子供の頃の名残りなのかな?🎅 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます👶💓
おっ!同じかもですね〜♫
絶賛アンパンマンブームなのであって良かった(笑)
大人もワクワクしますよね!
子供の頃の名残りなのかな?🎅