コメント

マツカナ
うちもパパっ子な👨息子です!
母は楽できるからラッキーな気持ちくらいでいますが寂しいですよね💦
お子さんと2人でいるときは、どんな感じですか?

めい
わかります‼︎‼︎‼︎
やけにパパっ子なので、都合良く旦那には任せてはいますが…
この前、お出かけしたら人混みの中をキョロキョロ…目の前にいって名前を呼んだのに、息子の眼中には私はおらず…遠くの方にいた旦那のところへ走って行きましたよ〜
さすがに「えーーー」と思って寂しくなりました(´-`)
夜に仕事から帰ってくる旦那は、
ニコニコしながら子どもに接し…
日中から一緒にいる私は、
ぷんぷんしながら子どもに接し…笑
そりゃ楽しいよねー!
お互いニコニコできるよねー!
と拗ねてます(´ー`)
-
ママーリ
コメントありがとうございます❣️
わかります、なんか外出先で特にパパの方に一目散だとほんと寂しいですよね😭
絶対に旦那よりも私の方が息子のことを四六時中考えてるのになんでってつい思ってしまいます。。
批判されるかなって思ってたので同じ方がいて嬉しいです😭- 11月7日

マツカナ
寂しい気持ち分かります🙏
私は子供にベタベタされ過ぎると疲れるみたいで主人がいる時くらい、パパっ子でちょうどよし❗️なんて思う母です🤣
将来的に2人目とかなるとまた変わるかもですね👌
-
ママーリ
そうですよね、ちょうどいいくらいだし、パパもその方が嬉しいしいい事ですよね😭
そうですね、2人いるとまた違ってくるかもしれないですね🥺でも2人目もまたパパにベッタリで2人ともパパの方に行ったら…寂しすぎて立ち直れないー😂❣️笑- 11月7日
ママーリ
コメントありがとうございます❣️
私と2人の時は私にベッタリなんですが、旦那がいると散歩に行っても私が見えてないみたいな感じだし、家でもずっとパパと遊んでるし、、😭なんかラッキーって感じなんでしょうが寂しさの方が強くて😢2人の時はしょーがなく私に…?とか思うし😭こんな事思うからパパっ子なんだろうな〜とか…😓