ココロ・悩み 2歳半の下の子が今日の朝から鼻水が出て、今熱を測ったら37.7でした。本… 2歳半の下の子が今日の朝から鼻水が出て、 今熱を測ったら37.7でした。 本人は鼻水は少し辛そうですが元気です。 お風呂寝かしつけを終えたら友人と ご飯に行く予定です。 旦那は行っていいよと言ってくれたのですが、、、 みなさんならどうしますか?😢 ちなみに義実家で同居中で、義母は 熱ないならいいけどね〜的な感じで 朝言われてます、、(笑) 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 義母 2歳 熱 ご飯 同居 義実家 ririna コメント rinka. 私も今日同じ状況ですが、万が一もあるので断りました😭 11月7日 ririna そうですよね😭こんなご時世なので やっぱりわたしもやめました😭! 返信ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririna
そうですよね😭こんなご時世なので
やっぱりわたしもやめました😭!
返信ありがとうございます!