コメント
macchi♡
あったほうが初期の頃は楽かもしれません!
が、私は離乳食終わってから使いこなす自信がなかったので買いませんでした😅
はじめてのママリ
うちの子もそろそろ離乳食なので、ブルーノのブレンダー買いました!
10倍がゆなど作りやすそうです😊
-
オラフ
コメントありがとうございます!
ブルーノの口コミ見てみたんですが、音が大きいとかって書いてあったんですがどうですか?🥺🥺- 11月7日
-
はじめてのママリ
たしかに音は大きいかもです😂
でも作る楽さを考えると多少は我慢できます!笑- 11月7日
Buu
ブレンダーあると10倍粥など一瞬で終わります🤣
野菜カッターとかセットのを購入すると、みじん切りとかにも使用出来るので、離乳食後も餃子の時とか、玉ねぎとかまぢ楽ですよ💕
-
オラフ
お粥ってブレンダーでするんですね😂😂お鍋でグツグツしてすり潰すのかと思ってました😂😂- 11月7日
-
Buu
お鍋できるだけではできないですよ😭
ブレンダーないならこせるものがいりますよー- 11月7日
k
上の子のときはブレンダーなしでせっせと裏ごししてましたが、下の子の時ブレンダー買ったら一瞬で10倍粥とかできて感動しました✨
うちはブルーノのチョッパーもセットになっているものですが、チョッパーがかなり便利で今でも時々使ってます!ブレンダーもたまーに使います☺️
でも、他のブレンダーはわかりませんが、少量だとうまくできません💦
-
オラフ
私もそのせっせか方式でやるつもりでした😂😂
ブレンダーあるとそんなに違うんですね😳💓💓
毎回作るのは大変なので、冷凍出来る様に多めに作りたいのでブレンダーはあった方が良さそうです😂- 11月7日
退会ユーザー
買いました〜!二人目は特に、ぶーーーんって終わるので楽😭😭😭時短😭❤️でした!!!
料理には使わなかったので最近出産したお友達にあげました(笑)
macchi♡
周りはブルーノのを使ってる人が多いです!
オラフ
私はあんまり料理得意じゃないので私も離乳食以外は使わないかもなぁ…って感じです😂😂
でも離乳食をまとめて作るってなるとあったほーが楽かなと??
ブルーノ調べてみます!🙇♀️