コメント

はじめてのママリ
使用禁止になってるものもありますがメインのものは使えますよ!
おっきい滑り台とかトランポリンとか!
ボールなどは窓口に言って貸出制になってます🙌🏼
はじめてのママリ
使用禁止になってるものもありますがメインのものは使えますよ!
おっきい滑り台とかトランポリンとか!
ボールなどは窓口に言って貸出制になってます🙌🏼
「お出かけ」に関する質問
GWにディズニーシーに行きます。15時からの入園なんですが、その場合アナとエルサのフローズンジャーニーのDPA?を取るのは不可能なのでしょうか? 初めて行くので仕組みをよく分かっておらず… 詳しい方いらっしゃれば教え…
気にしすぎかもしれませんが 夫は普段同僚や友人と出かける時、どっこ行ったのー?と聞くと 店の名前とかも言ってくんです。 誰々とどこに行ってきたっていう感じで。 なのに今日に限っては、出かけてるとしか言わず ど…
今度仙台旅行に行くことになりました。 2歳の息子を連れてのはじめての家族旅行です! 仙台に私の友達が住んでいるので、仙台駅でお出迎えをしてくれ、その他回るところもその友達夫婦が一緒に車で回ってくれる予定です。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナだからといって制限が多くてあまり遊べないって感じではないのですね!!
大きい滑り台は、4歳でも使用可能な遊具ですか?
行ったことないので詳しくわからなくて。
はじめてのママリ
私の息子もできるので怖がらなければ行けますよ💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!(^^)
土曜の午前に行く場合、早くから行って並ばないと入れないとかありますか?
質問ばかりですみません。
はじめてのママリ
人数制限はされて
住所とか諸々書く紙があって
それを外で並びながら
書かないといけないです!
早く行って車で待って
みんな歩き出したな〜
ってときに行きます😂
ある日遅く行ったら
人数制限で入れなくて
風船とボールと折り紙
もらったこともあります。
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね😂すごい人気なんですね!
参考になりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
人気というか制限されてる+他の支援センターも制限されてるから...って感じですね💦