コメント
きーたむmama
キャラクターにもよりけりですが、わたしはシェフミッキー行きたいので(ミッキーは今いないですが)アンバサダーに行きますね!でもキャラクタールームも捨てがたい!www
りんごママ
ランドホテル泊まりたいです
-
ぬー
コメントありがとうございます!♡
- 11月7日
きーたむmama
キャラクターにもよりけりですが、わたしはシェフミッキー行きたいので(ミッキーは今いないですが)アンバサダーに行きますね!でもキャラクタールームも捨てがたい!www
りんごママ
ランドホテル泊まりたいです
ぬー
コメントありがとうございます!♡
「ホテル」に関する質問
地味なモヤモヤなんですけど聞いてください😭 9月頃に夫のお父さんが脳梗塞になり入院しました。 幸い後遺症は無いのですが、15年ほど前にした脳梗塞後遺症により右片麻痺と失語症があります。 今回の脳梗塞で後遺症は無い…
※気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。 夫に不倫されました。 出張と言い地元の同級生と会ってホテルに行っていました。 正直に認めていて、その同級生のことは本当に何とも思っていなくて、最近仕事と家庭のスト…
沖縄旅行✈️🌺 春頃、沖縄旅行を計画中です😌 ホテルや観光地など 子連れで楽しめるおすすめを教えてください🙋♀️ ・羽田↔️那覇空港 ・2泊3日 ・綺麗なビーチを散歩したい ・雨の場合も想定して、 遊べる(子供が満喫で…
お出かけ人気の質問ランキング
ぬー
ならアンバのキャラクタールームがいいですかね!笑
子供もまだ大きくないので、まだキャラクターにこだわらなくていいかなーとも思っていて😭
ルームサービスがなくなったのが痛いです、、😭
きーたむmama
あ、そうですね!
たしかにお子様がわかる歳ならいいですけどね!!!
あ、ルームサービスがなくなったんですね。ランドはたしかある部屋もありますよね。そう考えたらランドの方がいいですかね??
ぬー
そうなりますよね、、、笑
内心ランドホテルがいいのかもしれません、、(笑)
きーたむmama
ではランドホテルにして予約が取れなかったらアンバサダーにしてみては!
ぬー
そうします😂