コメント

きーたむmama
キャラクターにもよりけりですが、わたしはシェフミッキー行きたいので(ミッキーは今いないですが)アンバサダーに行きますね!でもキャラクタールームも捨てがたい!www

りんごママ
ランドホテル泊まりたいです
-
ぬー
コメントありがとうございます!♡
- 11月7日
きーたむmama
キャラクターにもよりけりですが、わたしはシェフミッキー行きたいので(ミッキーは今いないですが)アンバサダーに行きますね!でもキャラクタールームも捨てがたい!www
りんごママ
ランドホテル泊まりたいです
ぬー
コメントありがとうございます!♡
「ホテル」に関する質問
義父母の還暦祝いで旅行に行く予定です。 ・私達家族(子供は2年生と年長、シーズー🐶) ・義父母 ・義姉家族(子供は10ヶ月) の3家族です。 義父母も義姉も「ワンちゃんも泊まれるホテルにしようね!」と言ってくれています…
アンパンマンミュージアムについて 神戸と福岡 どちらがオススメですか🫣? ミュージアムもそうですが ホテルや周辺施設などトータルで 教えていただけると嬉しいです🤩💕
初めての職場、まだ勤務して2日目です。人間関係……知らない人ばかり。外人多い😂 産前、産後1.2年の仕事ロスが痛い😣💦💦 経験者とは言えミスばかりするし、お局に怒られて迷惑ばかり💦 ため息疲れます😮💨 ホテルのベッドメイ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぬー
ならアンバのキャラクタールームがいいですかね!笑
子供もまだ大きくないので、まだキャラクターにこだわらなくていいかなーとも思っていて😭
ルームサービスがなくなったのが痛いです、、😭
きーたむmama
あ、そうですね!
たしかにお子様がわかる歳ならいいですけどね!!!
あ、ルームサービスがなくなったんですね。ランドはたしかある部屋もありますよね。そう考えたらランドの方がいいですかね??
ぬー
そうなりますよね、、、笑
内心ランドホテルがいいのかもしれません、、(笑)
きーたむmama
ではランドホテルにして予約が取れなかったらアンバサダーにしてみては!
ぬー
そうします😂