妊活 2人目妊活中で人工授精をしています!😊✨今日高温期9日目でhcg5000を打ち1… 2人目妊活中で人工授精をしています!😊✨ 今日高温期9日目でhcg5000を打ち10日目になります! 実は昨日からフライングをしてしまって🤣🤣🤣 昨日、検査薬うっすーら肉眼で分かる線がでました! 今日も朝にしました!! 昨日よりちょっと濃くなったかな?って感じの線がでました! べびちゃーん!!まってるよ〜〜🌸🌸🌸🌸 独り言でした、、😊😊 最終更新:2020年11月7日 お気に入り フライング 人工授精 検査薬 肉 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 来月から人工始めます! 撮っても希望がもてました(*ˊᵕˋ*) 授かってますように❗ 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺❤️ 授かりたいです😍😍 ゆりかごさんも授かりますように、、😌😌✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
授かりたいです😍😍
ゆりかごさんも授かりますように、、😌😌✨