家族・旦那 旦那が不機嫌ながらも子供を児童館に連れて行くことに対して、もう少し協力してほしいと感じています。 昼飯を作るまでの小一時間。 子供がどうしても近所の児童館に行きたがったので、旦那と2人で行ってもらうことに。 渋々支度する旦那。不機嫌。 やってもらって当たり前って思うのは図々しいかもしれないけど、 このぐらい普通にやってほしいわ。。。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 旦那 児童館 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 子育ては2人でするものなので、やるのが当然だと思ってます。 そんな事で不機嫌になられたら私なら普通にキレます。 男の人って育児をするものじゃなく、手伝ってあげる感覚でいられるの腹立ちますよね… 11月7日 はじめてのママリ ほんとそれですよねー。。。 平日はともかく、週末は出来ることぐらい快くやって欲しいですよ。 そんな態度で連れ出される子供も可哀想で😞 帰ってきたら「俺やってやった」感めっちゃ出して休みまくるんだろうなぁ…嫌 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとそれですよねー。。。
平日はともかく、週末は出来ることぐらい快くやって欲しいですよ。
そんな態度で連れ出される子供も可哀想で😞
帰ってきたら「俺やってやった」感めっちゃ出して休みまくるんだろうなぁ…嫌