コメント
(๑・̑◡・̑๑)
子育ては2人でするものなので、やるのが当然だと思ってます。
そんな事で不機嫌になられたら私なら普通にキレます。
男の人って育児をするものじゃなく、手伝ってあげる感覚でいられるの腹立ちますよね…
(๑・̑◡・̑๑)
子育ては2人でするものなので、やるのが当然だと思ってます。
そんな事で不機嫌になられたら私なら普通にキレます。
男の人って育児をするものじゃなく、手伝ってあげる感覚でいられるの腹立ちますよね…
「旦那」に関する質問
義理の母に「(私の子)がいつも鼻水垂らしてるのは栄養が足りてないせい」と言われました…。 旦那は激務なので平日は100%ワンオペ状態。 たしかに豪華なおかずを毎回出しているわけではないですし、熱はあまり出さないもの…
お風呂をリフォーム中です。 タカラスタンダードのお風呂なのでマグネットがしっかりくっつくようで、棚やカウンターなどはすべてなしにしました😊 家族で使ってるシャントリなどが違うので、義父用、旦那用、私用、子ど…
ちょっとモヤッとした事がありました。 22時からは未就学児は入店出来ない事を知らずにすき家に行きました。 入店したのは21時50分頃でした。 注文して待ってる間に22時になり、店員さんが「22時以降は未就学児のいる方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとそれですよねー。。。
平日はともかく、週末は出来ることぐらい快くやって欲しいですよ。
そんな態度で連れ出される子供も可哀想で😞
帰ってきたら「俺やってやった」感めっちゃ出して休みまくるんだろうなぁ…嫌