ファッション・コスメ 3歳の子のフレンチレストランでの服装についてです。挙式後の食事会では… 3歳の子のフレンチレストランでの服装についてです。 挙式後の食事会ではありますが、挙式は行かないのでそこまでフォーマルにする必要はありません。 色々買うのももったいないので、 持っている、白Yシャツと茶色のチノパンを着せ 黒のニットベストを買えばいいかなーと思ったのですがどうでしょうか…💦 合わないですか? ネクタイもあったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 食事 服装 3歳 茶色 パン フォーマル レストラン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ネクタイなくてもいいと思います❣ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント