3boysMam👦🏻
今回24wで男の子確定でしたよ!😆

🪐
上の子24週で男の子確定でした😊
今回も男の子っぽいけど確定はまだです😉

ママリ
今回は24週で男の子確定でした!

ゆゆ
20週の時に股開いてたのに見えず、23週で🐘らしきものが見えるような…と男の子の可能性が高い!という状態でした。
そこから出産まで【多分男の子】な状態のままの出産でした🤣🤣
毎回【多分男の子】と言われるので男の子なんだろうとは思ってましたけどねww
3boysMam👦🏻
今回24wで男の子確定でしたよ!😆
🪐
上の子24週で男の子確定でした😊
今回も男の子っぽいけど確定はまだです😉
ママリ
今回は24週で男の子確定でした!
ゆゆ
20週の時に股開いてたのに見えず、23週で🐘らしきものが見えるような…と男の子の可能性が高い!という状態でした。
そこから出産まで【多分男の子】な状態のままの出産でした🤣🤣
毎回【多分男の子】と言われるので男の子なんだろうとは思ってましたけどねww
「検診」に関する質問
ヘルメット治療を高月齢でした方にお聞きしたいです。 長くなりすみません。 生後6か月になりたての双子の娘がいます。 娘①は絶壁、②は向き癖があって斜頭です。 生後2か月の終わりくらいに頭の形が気になりだし、なる…
生後9日の2300の低体重赤ちゃんなんですが、沐浴の時に胸と胸の間?に突起物?があるのを気づきました。 30日に2週間検診で聞こうか、小児科に走ったほうがいいのか迷います。 同じ方いますかね?
今36w6dで今日のお昼からずっと生理痛のような痛みがあって数分で無くなるわけでもなく 2、30分続く感じです。 これは前駆陣痛ですか?? 同じような方いらっしゃいますか?? おしるし、破水などはありません。 明日検診な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント