コメント
みりりん
八千代病院で出産しました。20週までに予約金を払うんだと思いましたよ。
みりりん
八千代病院で出産しました。20週までに予約金を払うんだと思いましたよ。
「八千代病院」に関する質問
二人目以降を岡崎市民病院か、八千代病院で出産された方、 通院や陣痛が来た時など上の子はどうしていましたか? 入院中の面会は上の子は入れますか? 病院で託児所なんてありませんよね...? 教えてください(><)
安城市の八千代病院について質問なのですが、無痛分娩の先生が3人しかいないらしく、そのうちK先生とY先生については口コミがあり、I先生(男性)については口コミがないのですが、I先生に担当してもらった方いますか…? …
愛知県西尾市の岡村産婦人科についてどなたかお答え頂けると幸いです😊 安城の八千代病院で分娩予定でしたが、麻酔不足?で普通分娩に近い無痛分娩になる可能性があると言われ(一人当たりの麻酔の量がすくなくなる?よう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶👶
20週までに予約金払えば
大丈夫ですかね😥
みりりん
でも確認しなきゃだと思うし八千代に通うようにするようですよね!?
私は、引っ越してきて八千代が近いので決めたので、よくわからなくてごめんなさい。20週までに10万円か無痛なら13万円だったはずです!
👶👶
明日電話して聞いてみます‼️
ありがとうございます!
一人目で産んだんですが
初期から通ってたから
途中では初めてたったので
知りたかったんです😅
みりりん
あっ、そうなんですね!
楽しみですね*°
身体、大事にしてくださいね。♪
👶👶