産婦人科・小児科 八千代病院での分娩予約を取り消して他の病院に変更したいが、もう予約は取れないでしょうか? 愛知県安城市の八千代病院に 関する投稿なのですが、 一人目を生んで、二人目は別のとこ 3人目も別のところで分娩予約しています。 ですが、分娩費用が高く八千代病院に 変えたいのですが、 分娩予約はもう取れないでしょうか😞 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 2 分娩 八千代病院 3人目 二人目 愛知県 安城市 👶👶(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みりりん 八千代病院で出産しました。20週までに予約金を払うんだと思いましたよ。 11月7日 👶👶 20週までに予約金払えば 大丈夫ですかね😥 11月8日 みりりん でも確認しなきゃだと思うし八千代に通うようにするようですよね!? 私は、引っ越してきて八千代が近いので決めたので、よくわからなくてごめんなさい。20週までに10万円か無痛なら13万円だったはずです! 11月8日 👶👶 明日電話して聞いてみます‼️ ありがとうございます! 一人目で産んだんですが 初期から通ってたから 途中では初めてたったので 知りたかったんです😅 11月8日 みりりん あっ、そうなんですね! 楽しみですね*° 身体、大事にしてくださいね。♪ 11月8日 👶👶 無事予約取れれば安心ですが😅 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶👶
20週までに予約金払えば
大丈夫ですかね😥
みりりん
でも確認しなきゃだと思うし八千代に通うようにするようですよね!?
私は、引っ越してきて八千代が近いので決めたので、よくわからなくてごめんなさい。20週までに10万円か無痛なら13万円だったはずです!
👶👶
明日電話して聞いてみます‼️
ありがとうございます!
一人目で産んだんですが
初期から通ってたから
途中では初めてたったので
知りたかったんです😅
みりりん
あっ、そうなんですね!
楽しみですね*°
身体、大事にしてくださいね。♪
👶👶