雑談・つぶやき インフル予防接種激混みで疲れた😱💦土曜日は個人病院混むよね…。そして、… インフル予防接種 激混みで疲れた😱💦 土曜日は個人病院混むよね…。 そして、お義母さんに薬局で会い… 生理用品買ってもらった😂💦 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 予防接種 病院 生理 義母 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント あゆちゃん お疲れ様です。私も今日行ってきました。今足と手が痺れてるんですけど大丈夫なんでしょうか? 11月7日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます! そのような状態なったことないのでなんとも言えませんが💦 インフル打っていつもと違うならかかりつけ医に相談された方がいいと思います! 今ならまだ電話間に合うと思いますよ💦 11月7日 あゆちゃん 少しおさまってきました。ありがとうございます😉 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
そのような状態なったことないのでなんとも言えませんが💦
インフル打っていつもと違うならかかりつけ医に相談された方がいいと思います!
今ならまだ電話間に合うと思いますよ💦
あゆちゃん
少しおさまってきました。ありがとうございます😉