焼肉パーティー中に破水し、急いで病院へ。30分後に全開で出産。2400gの元気な赤ちゃん誕生。息子と比べて痛みは少なかった。後陣痛に震えるけど、間に合って良かった!
38周と4日
いつもみなさんありがとうございます💕
焼肉パーティーしてたららおしるしと同時に破水
すぐさま30分かけて病院へ、着いてすでに全開ww
3回ほど力んだら産まれました😂ww
2400gほどで、息子の時より痛くなかったし、五体満足で元気に出てきてくれました😍
産んだ瞬間、すごく息子に会いたかった😂❤️
おしるし破水からの出産まで1時間ほどww
自分でもビックリです。
これから来る後陣痛に震える😭
間に合って良かった!←
- ちぇる(8歳, 10歳)
コメント
めろぱんな
おめでとうございます☆
これからお辛いでしょうが頑張ってくださいね!
UC-MAMA
おめでとうございます😃
スゴイミラクル安産ですね(*´∀`)
そーなりたい!
安産菌いただきます🎵
-
ちぇる
安産菌どうぞもらってください!!
痛い時間が私も子供も短いのでラッキー?でした😂❤️
4人目がいらっしゃるんですね!
頑張ってください👍- 7月25日
あやひび
おめでとうございます。そしてお疲れさまでした。ミラクル安産ですね。素敵です!家は8月11日予定日ですが、7月30日に計画分娩します。3人目だけど、15年空いての出産なのでビビっています。今回初めて聞いた水曜日に焼き肉とオロナミンCを試してみようと思います。
超安産菌がっぽり貰っていいですか?怖くて怖くて仕方ないです。
-
ちぇる
ありがとうございます!
安産菌がっっぽりもらってください!ww
経産婦だからこそ、怖いんですよね😅💦
超安産だったけど、私は1人目より怖気づいてましたww
大丈夫!可愛い子にすぐ会えますよ〜〜!- 7月25日
-
あやひび
今回の妊娠は三人目にして今まで味わった事のないことばかりで。不安はかきけされないで、朝方までなかなか眠りにつけません。。。やっぱり焼き肉しっかり食べて備えるのがいいですね。今月中に報告自分も出来るので、精一杯頑張ります。幸せのおひそわけありがとうございます。家は怯えながら昨日奮発して、カメラを購入しました。はぁ。怖くて今日も眠れない。。
- 7月25日
-
ちぇる
私も2人目はすごいいろいろありました😅
ギックリ腰につわり、胆石も見つかり胆石発作に怯えながらの妊娠期ww
1人目は8ヶ月半までバリバリ働いて本当に幸せな妊婦でした、、
焼肉も発作が出るので数枚しか食べれなかったんですが、久しぶりにいいお肉食べたからかなww
発作よりも痛いけど出産に繋がりましたww
怖くて寝れないですが、昼間息子と遊ばなきゃだけどわたしは海外ドラマひたすら観てました😂
もう開き直りです!
出産報告ぜひしてください♡- 7月25日
-
あやひび
是非させていただきます。こんな時間までありがとうございます。
- 7月25日
-
あやひび
本日朝一番に計画分娩で入院して、処置から開始15時08分2868グラムの王子様を出産しました。
ちぇるさんのようには行かなかったけど、それでも今最高に幸せ手にいれました(〃'▽'〃)- 7月30日
-
ちぇる
わわあわー😍👍❤️❤️
おめでとうございます!!!!
サイズもちょうど良い🙆🏽
母子共にお元気そうでなによりです💕
これから毎日が試行錯誤の日々ですがお互い頑張りましょうね!- 7月30日
ちぇる
先輩ママさんですね😍ありがとうございます😊
これから2人育児頑張ります!