雑談・つぶやき そんなにテレビや携帯が大事なら、それらと結婚したら良かったのに。自… そんなにテレビや携帯が大事なら、それらと結婚したら良かったのに。 自分の可愛い子供がいるのに、まだ赤ちゃんなのに、それよりもそんなに大切? やりきれない。 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 赤ちゃん テレビ 結婚 うずたま コメント ちゅん 全く同じこと旦那に言ったことあります。 泣いてる娘よりケータイが大事?って ごめん!ってすぐしまってくれましたが…やりきれないですねー。。 7月25日 うずたま やりきれないですよね… うちは今日、眠くてくずってる娘がテレビが気になって眠れないから…って言っても見続けて それで怒ったら、テレビを消して『これでいいんでしょ?』ってため息混じりに言われました。 そして今は携帯いじってて、寝てた娘が泣いて起きてもまったく見もしません。 ポケモンアプリでもしてんのかな。 まだ、ごめん!って反省してくれる旦那さんならいいのかもです…(;つД`) 7月25日 ちゅん これでいいんでしょ?! 逆ギレか、こら(・∀・) ポケモンうちは禁止してます。 ポケモン捕まえても、現実の大事なもの失いかねませんからね。バーチャルでは幸せになれません。 ごめん!ってうちの旦那がいうのは、私が怒ると面倒くさいことになるからです。笑← 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずたま
やりきれないですよね…
うちは今日、眠くてくずってる娘がテレビが気になって眠れないから…って言っても見続けて
それで怒ったら、テレビを消して『これでいいんでしょ?』ってため息混じりに言われました。
そして今は携帯いじってて、寝てた娘が泣いて起きてもまったく見もしません。
ポケモンアプリでもしてんのかな。
まだ、ごめん!って反省してくれる旦那さんならいいのかもです…(;つД`)
ちゅん
これでいいんでしょ?!
逆ギレか、こら(・∀・)
ポケモンうちは禁止してます。
ポケモン捕まえても、現実の大事なもの失いかねませんからね。バーチャルでは幸せになれません。
ごめん!ってうちの旦那がいうのは、私が怒ると面倒くさいことになるからです。笑←