妊活 狭山市に住んでる1児のママです!2人目を考えてるんですがなかなかできず… 狭山市に住んでる1児のママです!2人目を考えてるんですがなかなかできず、不妊専門の病院に行こうかと考え始めてるんですが、このへんだとどこの病院がおすすめですか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 病院 おすすめ 不妊 2人目 ななこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ふうちゃんママ 2人目の時に吉田産婦人科クリニックの不妊外来に通っていました! 先生は女医さんで、かなりテキパキしていて積極的に治療や検査してくれます😊 場所は入間の方になるので遠くなってしまいますが💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント