※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

はじめてgotoイート でくら寿司に行こうと思ってますが、まずはepark内…

はじめてgotoイート でくら寿司に行こうと思ってますが、まずはepark内で店舗を選んで日時指定予約であってますか?💡
その後は楽天のクレジットカードで支払いできますか?その場合、楽天とepark内のポイント付与二重取りになるのでしょうか?
新しい事はじめるのが苦手でして...epark内のポイント付与までの流れもわかる方優しく教えて頂けたら嬉しいです😂

コメント

えみりー

合ってます!
楽天のクレジットカードで払えます。
ポイントも付くし、ポイントで払えます😊

お会計が済んだら
eparkのGOTO Eat のページにポイントを貯めるっていうのがあって、そこを開くと入店時間や人数などが書いてあり1番右にカメラのマーク📷があるので、そこをタップしてレシートをアップロードします。
あとは付与を待つだけでだいたい1時間くらいでポイント付きました😊

くら寿司に詳しく流れが載った紙が置いてあったので、行った際に見てみてください✨

一緒に無限くら寿司楽しみましょ〜!笑

• えみりー

えみりー

はじめてのママリ🔰さん

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❗️あってますか😃よかったです💡
    写真まで添付して丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    ドキドキしながら食べに行ってみます😆

• 11月7日