※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annan
お出かけ

2歳児ホテルに泊まったことありますか?今まで旅館でしたが今度ホテル検…

2歳児ホテルに泊まったことありますか?
今まで旅館でしたが今度ホテル検討してます
体験談教えてください

コメント

旅館もホテルもありますよ☺️

• annan

annan

ありがとうございます
    ホテルデビュー検討してます

• 11月8日
アンクちゃん

旅館はなくてホテルは泊まりました😊
子供だと基本的にベッドに登ったり部屋をウロウロしたり~って感じなので、部屋に入ってすぐ全員靴は脱いで中には入らないようにしました。
まぁ……気持ちの問題ですけどね😅
あとはベッドガード付けて貰ったり、洗面所様に踏み台借りたりって感じでした。

2歳だとホテルでも添い寝になると思うんですが、布団が重いのでうちは子供様にブランケット持って行ってそれを掛け布団代わりにして寝かせました😀

長くなってすいません😅

はじめてのママリ🔰

0歳の頃からホテル泊まってます。別に普通に行って泊まる、、くらいですが、子供用の毛布持っていってます!

ザト

2歳の時も1歳や3歳の時も毎月旅館かホテルに泊まってましたが、特に大変なこともなかったので体験談ということもないですが😅
ベッドは子どもを壁側に寝かせて、私が反対側にしたので落ちる心配もなかったですし…具体的にどんなことが聞きたいですか?💦