コメント
ちぇる。
うちの場合、1年目だと見習い期間で先輩が付きました💦なので契約しても収入は先輩と折半。
2年になるかな辺りで独り立ちしました😣
月に0~2本、1年間だと0~15棟ですかね🤔
反響取れるようになると増えると思います!
ちぇる。
うちの場合、1年目だと見習い期間で先輩が付きました💦なので契約しても収入は先輩と折半。
2年になるかな辺りで独り立ちしました😣
月に0~2本、1年間だと0~15棟ですかね🤔
反響取れるようになると増えると思います!
「夫」に関する質問
私自身、予定がなければ家でぐーたらしてしまう人なのですが、そんな感じでも子供が産まれたら母親できますか? 掃除しなきゃーとか思ってもソファでだらだらしてしまう。 朝もしゃきっと起きられない。 夜もお風呂入ら…
子供の入学式にお着物を着ようと思っているのですが、こちらのコーデどう思いますか? 可愛いなと思って買ったはいいものの、初めてのお着物なのでこれで大丈夫なのかな?と不安になりまして…。 皆さま教えてください〜😭
悩み事LINE送ってきたから 真剣に返事してあげたのに、 無視されてストーリーあげられてます よくあります。 自分がまた暇になった時に、 ごめーん、私が返してなかったと聞いてくれてありがとうときます。 イライラし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちの夫のところも新人は先輩と折半です、慣れるまでは勉強代で仕方ないですね💦
一年で10棟以上売られる新人の方もいらっしゃるんですね、すごい😳
参考になりました!ありがとうございます😊