コメント
姉妹mama💓
大人だとブチったりしたことあります笑笑
子供の事なので、一応行きます🤔医療費もかかりませんしね笑
もも
同じような事があって、私や周りからみてももう完治してるんじゃないかと思っていましたがお医者さんに上記のように言われたので行きました😀
私自身がお医者さんじゃないので自己判断は良くないかなと思ったからです😌
-
マチ子
やはり自己判断は良くないですよね💦ありがとうございます🙇♀️
- 11月7日
初めてのママリ🔰
1週間経った肌の状態を見たいんだとおもうので行きます😊
-
マチ子
ですよね💦ありがとうございます😊
- 11月7日
ななじろう
うちは小児科の話ですが、連れて行きます。
一度こちらの判断で通院をやめたときに、「素人が判断して…悪化させる可能性があるからオッケー出すまで来てね」とお叱りを受けたことがあります💦
でも先生は子どものために言ってくれてるとがわかるので、それからはちゃんと守って連れていっています😉
もしかしたら、薬を強いものから弱いものに変えて処方してくれるかもしれないし、一応、連れて行きます😁
-
マチ子
詳しくお答えありがとうございます😊行きますね!
- 11月7日
空色のーと
子供なら、見せに行きます😊!
私なら面倒なので行かない…笑
-
マチ子
ありがとうございます😊
- 11月7日
boys mama⸜❤︎⸝
子供のことは一応行きますが
大人の事は行かなかったりとか
あります😂😂
-
マチ子
ありがとうございます😊行きますね!
- 11月7日
はじめてのママリ
前にかかりつけにしてた小児科は必ず「また○日後きて」と言うところだったので、治ってたら行きませんでした!
何か特別な病気だったら、行くと思いますが…
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
小児科ですが、うちはいつも連れて行ってます!
1度行かなかったら「あれ?この間見せに来なかったね?」って言われたからです😅
素人判断で治っていると思っても連れて行ってます☺️
ychanz.m😈❤️🔥
症状がなくなっても受診した方がいいですかって聞いてみるのはどうですか🤔?
息子を連れて行ってる小児科ですが、1週間後に受診の指示がある時は「来週の◯曜日また来て、治って
たらいいけど」とか「おさまってきててももう一回診とくわ」って言ってくれるので何も言われなかったら私なら聞きます☺️
マチ子
早速のお答えありがとうございます🙇♀️
やっぱり行くべきですよね💦