コメント
はじめてのママリ🔰
アップロード確認中だと
申請中って出ますよ😊
はじめてのママリ🔰
アップロード確認中だと
申請中って出ますよ😊
「お金・保険」に関する質問
子供が大きくなったらお金を渡すという方に質問です。 車や家の購入援助や結婚費用援助は別途渡しますか? それともそれ込みでお金を渡しますか? 私自身はお金を渡さず要所要所で援助しようかな?と思っていたのですが…
主婦の方に質問です🙋♀️ ぶっちゃけ、自分名義の個人貯金ってどれくらいありますか? 夫婦の共有貯金や子どもの貯金ではなく、完全に「自分のお金」として持っている貯金額が知りたいです🥹 ・〜50万円 ・50〜100万円 …
昇給率について、みなさんならどちらを選びますか? ① 毎年2,000円昇給 ② 3~5年に一度 1万円昇給 前提として、どちらも、 ・基本給(初任給)はほぼ最低賃金(総支給17万) ・ボーナスや他手当、福利厚生などは同じ条件 5…
お金・保険人気の質問ランキング
よしねこ
見当たらないので、やっぱりできてないかもしれません😭
もしよろしければ、どこに申請中と出るか教えていただけませんか?マイページとかでしょうか…?
よしねこ
すいません、画面の出し方がわかりません😭
これとは違いますよね…?
よしねこ
ありましたー!!!
そしてポイント入ってました!!
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😭😭😭
よしねこ
本当にありがとうございました😭
感謝感激です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ここのページは分かりますかね?このポイントを貯めるってところ押すと、申請した一覧が出てくるのでその横に申請中って出るはずです!分かりますかね?
はじめてのママリ🔰
イーパークのサイトの中で
gotoキャンペーンのサイトの
中のページにあります!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
このポイント使ってもまた
ポイント入るのでお得ですよね!