お金・保険 水曜日にくら寿司でポイント申請した方へ。ポイントが正しく申請されたか心配です。申請中の表示はありますか? Eパークでポイント申請したことある方に質問です。 今週水曜日にくら寿司利用して、その日のうちにレシートをアップロードしてポイント申請したのですが、なかなかポイントが入らず、ちゃんと申請できているかどうか心配になってきました。 正しく申請できている場合、画面のどこに『申請中』と表示されたりするのでしょうか?😣 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 2 申請 くら寿司 よしねこ (7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アップロード確認中だと 申請中って出ますよ😊 11月7日 よしねこ 見当たらないので、やっぱりできてないかもしれません😭 もしよろしければ、どこに申請中と出るか教えていただけませんか?マイページとかでしょうか…? 11月7日 はじめてのママリ🔰 ここのページは分かりますかね?このポイントを貯めるってところ押すと、申請した一覧が出てくるのでその横に申請中って出るはずです!分かりますかね? 11月7日 よしねこ すいません、画面の出し方がわかりません😭 これとは違いますよね…? 11月7日 はじめてのママリ🔰 イーパークのサイトの中で gotoキャンペーンのサイトの 中のページにあります! 11月7日 よしねこ ありましたー!!! そしてポイント入ってました!! ご丁寧に教えていただきありがとうございました😭😭😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 よかったです! このポイント使ってもまた ポイント入るのでお得ですよね! 11月7日 よしねこ 本当にありがとうございました😭 感謝感激です😭😭😭 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしねこ
見当たらないので、やっぱりできてないかもしれません😭
もしよろしければ、どこに申請中と出るか教えていただけませんか?マイページとかでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
ここのページは分かりますかね?このポイントを貯めるってところ押すと、申請した一覧が出てくるのでその横に申請中って出るはずです!分かりますかね?
よしねこ
すいません、画面の出し方がわかりません😭
これとは違いますよね…?
はじめてのママリ🔰
イーパークのサイトの中で
gotoキャンペーンのサイトの
中のページにあります!
よしねこ
ありましたー!!!
そしてポイント入ってました!!
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
よかったです!
このポイント使ってもまた
ポイント入るのでお得ですよね!
よしねこ
本当にありがとうございました😭
感謝感激です😭😭😭