その他の疑問 どなたかわかる方いますか?日本のAmazonからアプリ版のAmazonに入ろうと… どなたかわかる方いますか?日本のAmazonからアプリ版のAmazonに入ろうとしたらこのようなメールが来ました。場所は自分のいる県が出ていました。誰かがというより自分がアカウントに入ろうとしたのですが。。送り主はaccount-update@amazon.comというメルアドからです。最近アメリカのAmazonの登録をしたのですが、なんだかよくわかりません。。どうしたらよいのでしょうか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り アプリ 日本 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント poon ログインしていいですかってゆう確認のメールだと思うのでサインインしていいと思いますが…🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。承認すれば良いってことですか? 11月7日 poon そう思います! 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。承認すれば良いってことですか?
poon
そう思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭