コメント
はじめてのママリ🔰
迷惑!って思う人もいれば、来てくれて経済回してくれてありがたいって思う人もそれぞれいると思うので、迷惑!って思う人のこと気にしてたらキリないかなと😭
私の知り合い(東京の人)は既に普通に沖縄とか宮古島とか石垣島とか旅行行ってる人何人かいますね😳
行くなら行くで気にせず行くしかないし、迷惑がられるのが気になるなら我慢して行かないしかないかなと思います!
私はお金あって休みも取れるなら全然行きたいです!!笑
はじめてのママリ🔰
迷惑!って思う人もいれば、来てくれて経済回してくれてありがたいって思う人もそれぞれいると思うので、迷惑!って思う人のこと気にしてたらキリないかなと😭
私の知り合い(東京の人)は既に普通に沖縄とか宮古島とか石垣島とか旅行行ってる人何人かいますね😳
行くなら行くで気にせず行くしかないし、迷惑がられるのが気になるなら我慢して行かないしかないかなと思います!
私はお金あって休みも取れるなら全然行きたいです!!笑
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
コロナに関しては個人個人で考え方が結構違いますよね😭
主人の地元(結構田舎)はコロナに関してかなり厳しいようで、東京から来るなと言われています💦
私は気にしないタイプなのでgotoもあるので行きたいと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
田舎はそうですよね💦ほんと考え方って人それぞれなので難しいです😱
私は質問者さんが旅行行きたいなら全然行って大丈夫だと思いますよ!ただやっぱそうやって考える人もいるので、行くからにはどんなふうに見られようが気にしないしかないです!
私は緊急事態宣言あけてすぐ沖縄行きましたが、別に嫌な目で見られたりとかなかったですよ😊気づかなかっただけかな?笑
それに店とか入ってわざわざ東京から来ましたなんて言わないですし😱気にせず普通に楽しめば大丈夫ですよ💕