主人が突然子供要らないと言い出し、お金の問題で悩んでいます。別々の人生を歩むことを考えています。
今まで主人が住宅ローンの控除あるので急ぎで家が欲しいからと予定していたより早く家を買ったり、乗ってる車が型落ちが酷いし安全装備がある車が欲しいと新車を買ったり、主人の好きなようにしていました。因みに、車はローン組んでないです。
しかし、体外受精で、受精卵を保存して少し検査して移植しようとした時、子供を育てるお金はないとはっきり言われました。
今まで主人のマネー管理に任していたのですが、今更、また、この移植のタイミングでお金がないないから子供要らないと言われました💦
一般並みに、お金はあると思うのですが。。
自分本位で物事を考える主人です。一緒に居なくてもいいでしょうか🙄
今は75%くらい別々の人生を歩んでも良いのかなと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
何だか私の父親みたい😅
超が着くほど自己中で、家族みんなそれに振り回されてきました。
私は父が嫌いです💦
多分一緒にいると絶対しんどいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ご主人のお言葉、辛かった事と思います。
こどもを望むのであれば、別々の人生を歩むのもひとつの選択肢ですね。
女性にはこどもを産むにも時間に限りがありますから…。
もし、こどもを諦めるにしても、先々で後悔が残るのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
家族が同じような方いらっしゃるんですね。主人だったら簡単に離れることできますもんね🙄