※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたいおにぎり
家事・料理

皆さん、旦那さんが好きなお弁当のおかずを教えて下さい(^^)そろそろレ…

皆さん、旦那さんが好きなお弁当のおかずを教えて下さい(^^)

そろそろレパートリーがなくなってきました😭

うちは、ハンバーグいれてあげると喜びます(^-^)

コメント

ママリ

私の旦那は異常なほどツナが大好きなのでピーマンとツナをしょうゆで炒めたやつ(無限ピーマン的な)入れると大喜びします😂(笑)

ひぃまま

うちは、
ウインナーと卵焼きと冷凍の唐揚げ以外は入れるなと言われてます笑

なっち

うちはひぃままさんと似たような意味合いで、
白ごはん、焼肉、唐揚げ、卵焼き、ほうれん草の胡麻和えしか受け付けてくれません😂

栄養バランスを気にして、あたしが胡麻和えに人参やしめじを足したりしてます😂

なち

ミートボールとさつまいもの甘露煮です🙌✨

y

うちは
卵焼き、肉系が入ってると喜びます(^.^)

eri

生姜焼き、きんぴらが好きみたいです🙊

はじめてのママリ🔰

ちくわにチーズやきゅうり入れたものよく入れてます😂✨あと1品欲しいな〜って困った時にも凄い助かりますw

りゃ🔰

アスパラベーコンを塩胡椒で焼いて串に刺したやつを今日は喜んでくれました!アスパラにベーコンを巻くのではなく、厚切りのベーコンとアスパラを交互に巻いたやつです。

あとは、大葉チーズを肉で巻いたやつとかが好きみたいです!

めんたいおにぎり

皆さま、ご回答ありがとうございます(^^)💖まとめての返信になってしまい申し訳ありません。😭💦
愛情たっぷりのお弁当、お聞かせくださりありがとうございます😁
どのお弁当も美味しそうでした✨
私も明日から参考にさせて頂きます(⁎˃ᴗ˂⁎)💖💖