コメント
♥Mary♥
私もそんな時ありましたよ😅
16:00からEテレ見せながら自分はウトウト…😪
30分とか寝ちゃうと危ないかもしれないですが、少しならしょうがないかなぁと思います😣💦
ムーミンママ
私も夜中子供が頻繁に起きて眠れないので昼間すごく眠くなっちゃいます💦
自分が寝ちゃいそうな時はベビーサークルの中に子供を入れて怪我に繋がらなさそうなオモチャを置いて一応危なくないようにはしてます(´・ω・`๑)
-
ももやん★
ありがとうございます。
ちゃんと対策されているのですね。しないといけないですね(><)対策すれば少しは安心して(?)寝れそうです…- 7月24日
yuzu
私も最近寝落ちします(笑)
今日も恐らく20分程度寝ました(´・‿・`)
お昼寝の時間で寝たふりしようと思って横になったら…私が撃沈(笑)
息子は遊んでて放置(´ ω` )
起きたら変なところで寝てたのでお布団に連れて行きました♡
ゆる〜く子育てしてます(笑)
-
ももやん★
ありがとうございます。
そうなんですよね。寝たふりしようとすると寝てしまいます…疲れてますもんね、私たちは!
ゆるく子育て、いいですね(^-^)v- 7月25日
みおまっこ
よくあります^^;
娘が寝たタイミングで私も一緒に寝て娘が先に起きて私はまたすぅーっと落ちてしまって娘が1人で遊んでたり、夕方Eテレを見てる娘の後ろ姿を見ながらウトウト落ちてしまったり…😂
ダメだなーと反省しつつ結構な頻度でやっちゃってます^^;
-
ももやん★
ありがとうございます。
わかります。一緒に寝られても、起きるタイミングがあわないときありますね!
反省しますよね~。でもやってしまう…- 7月25日
退会ユーザー
あたししょっちゅうです(笑)
子どもの横に寝転がって遊んでたらいつの間にか寝てて。
( ゚д゚)ハッ!と起きたら子どもも寝てる…もしくは子どもに顔イジられて( ゚д゚)ハッ!と起きるかどっちかです( ̄∀ ̄;)笑
寝ても10分寝てるかどうかぐらいなんですけどね。
なんで子どもといるとあんなに眠くなるのか不思議です(¯―¯٥)
-
ももやん★
ありがとうございます。
同じ経験のあるかたがいてちょっとほっとしてしまいました。
いつのまにか寝てしまいますよね。数分寝ただけでも長い時間寝てた気がして、起きるとハッとなります。- 7月25日
ももやん★
ありがとうございます。
ありましたかー!そうですよね。ウトウトしても30分も寝ることはありませんが、自分でコントロールてきないのでこわいです。