コメント
ひなの
心拍確認できてからでした(^o^)
rere
上の子の時はお腹が出てからで
娘は産まれてから実感した感じですね(˚ଳ˚)
-
ママ
回答ありがとうございます。
お腹が出てきてからのタイミングでも良いですね!
最近私の妹が出産して、ぬいぐるみにその子の名前を付けるくらい大好きなので赤ちゃんがいると分かったら喜んでくれるだろうなと思っています☺️- 11月6日
-
rere
めちゃ喜びそうですね⸜₍*̤̥͚₎⸝
楽しみですね¨̮♡⃛- 11月6日
-
ママ
ありがとうございます✨
- 11月6日
うさこ
迷いますよね~!!
私も二年以上なかなか授からず、今妊娠9週です。息子6才、娘4才ですが、たぶん伝えたら嬉しくて先生やお友達に話しちゃうので(特に娘が)、安定期(5ヶ月)入ったらにします。でも、つわりで、子どもたちなんとなく違和感感じている様子(笑)
-
ママ
妊娠おめでとうございます✨
多分娘もすぐ言っちゃう気がします💦
そうですよね、つわりが始まっちゃうと様子が違うので何かを感じてしまいますよね。
もしつわりが酷かったら少し早めに言っちゃうかもしれないです😅- 11月6日
退会ユーザー
うちは話した話ではなく勘づかれたというか察知していました!
1番上の子がわかるみたいで2番目のときもお腹に赤ちゃんいる?って言われて、下の双子も検査薬の時点でお腹にいるねって😊
保育園の子もわかる子はわかるみたいで言わずとも言ってくる子いましたよ( ¨̮ )
-
ママ
スゴイですね!
何かを感じて分かってしまうってやっぱりあるんですね✨
娘の通っている保育園にも分かるお友達がいるかもしれませんね☺️- 11月7日
ママ
上のお子さん娘と同じくらいの年齢ですね☺️
心拍確認できてからなんですね。
安定期になるとお腹も少し目立ってきて一緒にお風呂入るときに分かっちゃいますよね😅
参考にさせていただきます✨
ひなの
もうよく理解できる年齢だったので
かなり労わってくれましたよ😌
娘さんにいい報告できますように😉
ママ
最近私の妹が出産して、娘の赤ちゃんフィーバーがすごいので多分喜んでくれるだろうなと思っています☺️
ありがとうございます✨