退会ユーザー
ジョイントマットのみで大丈夫だと思います!
逆になにか敷いて転んでしまう可能性もあると思うので😖
退会ユーザー
頭を守ってくれるリュック?みたいなやつあると安心ですよ(^^)ただそんなに長く使わないんですけど💦短い期間でもあると安心感は違うとおもいます!
-
りら
ありがとうございます!
頂いたものがあるので使ってみます◡̈*- 11月8日
退会ユーザー
ジョイントマットのみで大丈夫だと思います!
逆になにか敷いて転んでしまう可能性もあると思うので😖
退会ユーザー
頭を守ってくれるリュック?みたいなやつあると安心ですよ(^^)ただそんなに長く使わないんですけど💦短い期間でもあると安心感は違うとおもいます!
りら
ありがとうございます!
頂いたものがあるので使ってみます◡̈*
「ベビーサークル」に関する質問
出産準備、入院準備についてです🤰✨ 【出産準備】 〜お下がりや購入済み〜 ・ベビーサークル(犬対策) ・ハイローチェア ・チャイルドシート ・ベビーカー2台(AB兼用、B型) ・だっこひも2種類(アップリカ、ビョルン…
ベビーサークルの中で過ごさせてるのって虐待になりますか…? 支援センターで、ベビーサークルの中で生活なんて発達に悪いし可哀想すぎて児相案件!友だちにいたら付き合い考えるって何人かで話してて、びっくりしました💦…
ベビーサークル?ベビーガード?について ベランダに出ないようにしたりテレビを囲う感じの柵?って何歳くらいで取りましたか? 子供が今2歳10ヶ月で、まだ柵がついてる状態なのですが、ベランダのところとかはもう勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント