えっこ
じゃあお前がやれや!!!!!
かな

退会ユーザー
あんたが可愛い思って着せた服に、おんなじように言ったらどう思う?
髪の毛だって切るの難しいの知ってる?あんた全部完璧にできんの?
って私なら言います😅

ぶん
旦那様…引きずり回してやりたいですね😠💨
そもそも子供服でかわいくないものなんて見たことないし、娘さん自身が可愛いだろうから何着ても実際絶対に可愛いと思います!
可愛くないなんて言うと娘に嫌われるよ!今言ってる言葉のせいで子供が自分に自信なくなって友達も出来なくなったらあんたのせいだからね
と言うかもです😠💨

めっち
センスないあんたに言われても全然気にならんわー!
とか言うかな😂
実際そう思うのでw

退会ユーザー
なんだかんだ、相手にされないのが一番むなしいと思うので、スルーですかね…🤔
ただ、気持ちが晴れないので、ずっと内心イライラしちゃいますけど🤯
もし言い返すなら…
『言葉選ばないと、そのうち子どもに同じこと言われるよ』ですかね。
子どもって意味わからなくても、言葉覚えるとすぐ真似しますからね。

さささまま
うちも以前私が娘に着せた服が嫌だったのか「えー」って言われたので「じゃあ可愛いと思うの買ってきてよ」って言いました。けど旦那が選んできたのが田舎臭い柄で外には着せたくなかったのでパジャマがわりにしました笑

ママリ
酷い。傷つく。
どうしてそんな言い方するの?
悲しい😢
って言ってみたらどうでしょう。
こっちが怒りの感情ぶつけると相手も逆ギレしてきそうなので。
コメント