雑談・つぶやき あしたで25週なのに体が重たい。ソファーから立ち上がるのがキツい、、… あしたで25週なのに体が重たい。 ソファーから立ち上がるのがキツい、、 寝返りするのもなかなかキツい、、、 もともと太ってたからよりそう感じる…?🤣 体重管理ってほんと難しい… 毎日1時間近くウォーキングしてるけど まだまだ足りないよね😭 あした検診なのに🍢食べすぎた… はやくお寿司食べたい〜🍣🍣 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊娠25週目 体重管理 検診 寝返り ウォーキング 寿司 ちゃま🦄 コメント 退会ユーザー 体重いですよね😭 私も体が重くて動くのがしんどいです。 好きなもの好きなだけ食べたいですよね😋 11月6日 ちゃま🦄 こんな呟きにコメントありがとうございます😭! ほんっとに重たいです😥 食べたいものが日に日に増えていきます…笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🦄
こんな呟きにコメントありがとうございます😭!
ほんっとに重たいです😥
食べたいものが日に日に増えていきます…笑