コメント

ちろ
閉院するんですか?😱
噂で院長さんは辞められるみたいですが、次の方に継ぐって聞きましたが…💦

ごろママ
私が聞いた話では院長先生が病気になったからってききましたー💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
だから結構突然だったのかもですね😭😭- 11月7日
ちろ
閉院するんですか?😱
噂で院長さんは辞められるみたいですが、次の方に継ぐって聞きましたが…💦
ごろママ
私が聞いた話では院長先生が病気になったからってききましたー💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
だから結構突然だったのかもですね😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
最近目をぎゅっとつぶることがあります。 一度やると何度かやります。1日1回見るか見ないかという感じです。 遊んでいて笑っている時などによくやります。 痛いの?やどしたん?!と声をかけて反応してしまうのがよくな…
生後2ヶ月から始まる予防接種について。 もうすぐ生後2ヶ月になるのでかかりつけの小児科で予防接種の予約をしようとホームページを見ていたら、 初めてのワクチンは、ヒブ+小児用肺炎球菌+ロタウイルス+B型肝炎から始…
子供のおしっこから、ふわふわしたカスのようなものが出ます。(昨日から)女の子です。 痛がってもおらず、痒がってもいません。 2センチほどの大きさの結構大きな肉片のようなものが出ます。 今日、小児科に行ったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちろ
ホームページに閉院するってお知らせ出てました😱😱😱
はじめてのママリ🔰
ですよね!
突然ですが閉めますみたいな感じで驚きです
ちろ
こないだ保健師さんが来たときに、院長が他にやりたい事があるみたいで〜みたいな事言ってました😅噂ですが💦
ほんと突然ですね💦