コメント

☺︎
epark内のgoto利用可のお店ならポイント使えます🙆♀️
アプリのマイページの一番上にGo To Eatポイント申請はコチラと書いてある所があるので、そこを押すとポイントを申請しるという画面が出てくるので押してください。
今あるポイントが確認できます😊
☺︎
epark内のgoto利用可のお店ならポイント使えます🙆♀️
アプリのマイページの一番上にGo To Eatポイント申請はコチラと書いてある所があるので、そこを押すとポイントを申請しるという画面が出てくるので押してください。
今あるポイントが確認できます😊
「くら寿司」に関する質問
現在妊娠中でお寿司など生物を避けているのですが、 回転寿司チェーン店に家族と行く予定があり、 サイドメニューや火が通っていて 妊婦が食べられるものが多いところはどこだと思いますか?? なるべく食べられるものが…
横浜市、路面店型のくら寿司なんですが、駐車場って何時間までサービスありますかね💦 食べた料金によるのでしょうか。 1人で行くので1000円くらいしかいかないかもです💦 店舗の隣に平置きの駐車場があり、そこに停めると…
先日、うちの家族+義母で外食するタイミングがありました。夫が義実家とそこまで仲良くないので、実家に行くこともイベント時の年に数回くらいで外食も本当に珍しいです。 その日はわけあって長男を数時間預かってもらっ…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
やはりここからしかいけないのですね!
ありがとうございました😊