産婦人科・小児科 最近、東広島にあるよこやま産婦人科を受診された方いらっしゃいますか?… 最近、東広島にあるよこやま産婦人科を受診された方いらっしゃいますか?? このたび妊娠が発覚し、受診予定です🤰🏻💓 上の子が1歳なんですが、連れて行くのは可能ですか? 出来れば連れて行かない方がいいんですかね?💦 頼める人はいます。 1年前息子をよこやま産婦人科で出産してますが、コロナが広がった今の検診、出産体制などあれば教えていただきたいです🥺 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊娠 検診 出産 1歳 息子 体 上の子 よこやま産婦人科 くまくま(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント