雑談・つぶやき 夜ご飯ドタバタしてる時に娘が麦茶くれって騒いだから渡してみたら普通… 夜ご飯ドタバタしてる時に娘が麦茶くれって騒いだから渡してみたら普通に自分で持って飲んだ🤣 6ヶ月くらいでストローで飲めるようになったし、自分で飲めるようになったし、息子を見てるから成長早いのかな? それとも食への意欲がすごいのかな🤣笑 なんならもっと前から持って飲めたのでは。笑 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 息子 ストロー 麦茶 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コップ飲みですかー?すごい😍 11月6日 みみ♡ わあーーー! コップじゃなくてストローです😭 ストローマスター早かったという意味で😭💦 わかり辛くてすみません😭 11月6日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いえいえ、こちらこそすみません(笑) でも自分で持ってくれると楽ですよね😍 11月6日 みみ♡ 楽です😍 自分で取って持ってくれるので明日からは飲みたい時勝手に飲んでねー!にします☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
わあーーー!
コップじゃなくてストローです😭
ストローマスター早かったという意味で😭💦
わかり辛くてすみません😭
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いえいえ、こちらこそすみません(笑)
でも自分で持ってくれると楽ですよね😍
みみ♡
楽です😍
自分で取って持ってくれるので明日からは飲みたい時勝手に飲んでねー!にします☺️