お出かけ 今度ひらパーに行く予定なのですが、入場券を購入の際、クレジットカー… 今度ひらパーに行く予定なのですが、 入場券を購入の際、クレジットカードを使うことは可能ですか? 知ってる方教えてください! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り クレジットカード りおりお(6歳) コメント 退会ユーザー 使えますよ🐰💖 11月6日 りおりお フリーパスとセットでカード使えるんですか?! 11月6日 退会ユーザー ショーを見に行っただけで、フリーパス買ってないのでそこまではわからないです、ごめんなさい🙏🙏 枚方パークのHPにもチケット売場でクレジットカード使用できますって書いてたのでいけると思いますよーー!!! 11月6日 りおりお 写真までわざわざありがとうございます! そうなんですね! コメントありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおりお
フリーパスとセットでカード使えるんですか?!
退会ユーザー
ショーを見に行っただけで、フリーパス買ってないのでそこまではわからないです、ごめんなさい🙏🙏
枚方パークのHPにもチケット売場でクレジットカード使用できますって書いてたのでいけると思いますよーー!!!
りおりお
写真までわざわざありがとうございます!
そうなんですね!
コメントありがとうございました!