今度ひらパーに行く予定なのですが、入場券を購入の際、クレジットカー…
今度ひらパーに行く予定なのですが、
入場券を購入の際、クレジットカードを使うことは可能ですか?
知ってる方教えてください!
- りおりお(7歳)
コメント

退会ユーザー
使えますよ🐰💖
今度ひらパーに行く予定なのですが、
入場券を購入の際、クレジットカードを使うことは可能ですか?
知ってる方教えてください!
退会ユーザー
使えますよ🐰💖
「お出かけ」に関する質問
皆さんお盆期間何されますか? 私は子どもとふたりで実家に帰るのですが、ど田舎なので行くところもすることもなく…😅 イベントは人多いですかね🤔 いとこたちとも予定が合わず、1日しか一緒じゃないので、あと2日何しよ…
ワンオペで2人連れて海遊館って頑張ればいけますか?? 丸一日1人で2人見ます。 お姉ちゃんは大丈夫だと思いますが弟は怪獣です🦖💦💦 また九州人で大阪は5年ぶりです🥺✨✨ そしてベビーカーはいりますか??
週末にディズニーランドに行きたいと思ってるんですが数年ぶりなので…どなたかディズニー詳しい方教えて下さい(*^^*) アーリーイブニングパスポートかウィークナイトパスポートのどちらかで行こうと思うのですがどちらが…
お出かけ人気の質問ランキング
りおりお
フリーパスとセットでカード使えるんですか?!
退会ユーザー
ショーを見に行っただけで、フリーパス買ってないのでそこまではわからないです、ごめんなさい🙏🙏
枚方パークのHPにもチケット売場でクレジットカード使用できますって書いてたのでいけると思いますよーー!!!
りおりお
写真までわざわざありがとうございます!
そうなんですね!
コメントありがとうございました!