雑談・つぶやき 今月で5歳になる長男ダメだと1回言っても辞めない言うこと聞かない同じ… 今月で5歳になる長男 ダメだと1回言っても辞めない 言うこと聞かない 同じことで何度も怒られる 天使の4歳?いやもう悪魔です😈 怒りすぎて毎日毎日疲れる 寝顔見てごめんって思うけど 結局同じことの繰り返し それにプラスして 次男は後追い激しいし、どこまでも付いてくる 疲れます。疲れます。 これで、大きくなったら 兄弟喧嘩すると思うと気が重い🤯 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 4歳 5歳 後追い 男 🦋🌸(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント チゲさん 毎日お疲れ様です😭! 同じく今月で5歳になる娘がいます〜何回も同じことやらかしますよねー!!その度にガミガミ…こっちも疲れますよね😭 この子脳みそ空っぽなのかな?🙃って毎日思ってます😂 11月6日 🦋🌸 本当に疲れます😢 聞いてるのか?!と毎日毎日思います(´・ω・`) 11月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
本当に疲れます😢
聞いてるのか?!と毎日毎日思います(´・ω・`)