コメント

ak__09
やっていますよ☺️
平日マンスリーパスも販売開始になったので9月末~10月末はマンスリーパスでよく利用しました😊
ak__09
やっていますよ☺️
平日マンスリーパスも販売開始になったので9月末~10月末はマンスリーパスでよく利用しました😊
「お出かけ」に関する質問
8月下旬頃にディズニーシーに行く案が出ました。 丸一日は暑すぎるし体力的にもきついかなと思い もし行くなら15時入園にしようかなと思ってます。 15時入園なら気持ち暑さはマシでしょうか?🫠 (ものすごく暑いのはもち…
当たり前ですけど、子どもってお祭り好きですよね😅 今日、地域のお祭りなんですが、大人になってから夫婦共々お祭り嫌いで、連れて行くのが苦痛です笑 自分も子ども頃、あんなにワクワクした出店が、今ではただのぼったく…
1歳半前後のママさん、外遊び連れてってますか?? 気持ち的には連れていきたいんですけど、暑くてなあって💦 まだ外行きたい!って主張してこないし、 (玄関行ったら行きたがる) 歩くだけで楽しいだろうから連れてってあ…
お出かけ人気の質問ランキング
まるまま🍊
ありがとうございます!!
1日利用したくて 調べてみたら意外と高くてビックリしました💸笑
ak__09
パセーラのボーネルンドは1日利用の金額驚くぐらい高いですよね😭💦
1日利用するなら坂のU.Sランドや佐伯区のサンリブ内にあるニコニコガーデンのほうがいいですよー😊
パセーラのボーネルンドは平日フリーパスが断然お得だと思います☺️
まるまま🍊
教えてくださりありがとうございます😭!
今は山口に住んでいて、1日だけ広島に行くので 坂や佐伯区まで行けそうになくて..残念です😣😣
ちなみに 市内や広島駅周辺で子供が楽しめそうな場所ってありますか?😭