※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまま🍊
お出かけ

広島市にある室内遊具、今もやっていますか?2歳児が数時間遊べる広さでしょうか?行った事ある方教えてください!😣😣

広島市にある室内遊具、今もやっていますか?
2歳児が数時間遊べる広さでしょうか?
行った事ある方教えてください!😣😣

コメント

ak__09

やっていますよ☺️
平日マンスリーパスも販売開始になったので9月末~10月末はマンスリーパスでよく利用しました😊

• まるまま🍊

まるまま🍊

ありがとうございます!!
    1日利用したくて 調べてみたら意外と高くてビックリしました💸笑

• 11月7日
  • ak__09

ak__09

パセーラのボーネルンドは1日利用の金額驚くぐらい高いですよね😭💦
    1日利用するなら坂のU.Sランドや佐伯区のサンリブ内にあるニコニコガーデンのほうがいいですよー😊

パセーラのボーネルンドは平日フリーパスが断然お得だと思います☺️

• 11月7日
  • まるまま🍊

まるまま🍊

教えてくださりありがとうございます😭!
    今は山口に住んでいて、1日だけ広島に行くので 坂や佐伯区まで行けそうになくて..残念です😣😣
    ちなみに 市内や広島駅周辺で子供が楽しめそうな場所ってありますか?😭

• 11月8日