コメント

ろみ
換気をしているのでカビてません😊
埃があると埃にカビが生えて壁紙などにカビが広がっていくので埃は取りましょう!
床に掃除機かけて隙間の埃はクイックルハンディで取っています☺️
掃除したらとにかく換気して湿気を逃しましょう🍀
ろみ
換気をしているのでカビてません😊
埃があると埃にカビが生えて壁紙などにカビが広がっていくので埃は取りましょう!
床に掃除機かけて隙間の埃はクイックルハンディで取っています☺️
掃除したらとにかく換気して湿気を逃しましょう🍀
「掃除」に関する質問
みなさんお風呂掃除ってどのくらいの頻度で何をしてますか?🙏 本当に恥ずかしながら…私は、カビが見えてきてからカビキラー振りまきます。あと2ヶ月に一回防カビくんするだけです😭
寝てる時に夢を見ていて その夢がトイレ掃除してる夢で すごく汚くて吐き気しながら掃除していて笑笑 吐きそうになって夢から覚めて 起きてからも気持ち悪くて必死に あれは夢だ❗って自分に言い聞かせて 吐き気が落ち着…
飲食店でパートしてるのですが 1ヶ月でコースが変わるので 毎回1か月ごとに覚え直しになります。 家で覚えてきてね。のスタンスなので家で覚えてこないといけません。 お客さんがいない暇な時にコース説明を覚えてたら 今…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なんて読みますか?
ろみ
どの字ですか?
ママリ
何があるとカビが生えてしまうんですか?
ろみ
ほこりと読みます😊
ママリ
ありがとうございます!