子育て・グッズ ジェラートピケのベビー服買ったことある方いますか?プレゼントであげた… ジェラートピケのベビー服 買ったことある方いますか? プレゼントであげたいのですが いまその子が来てるのが80cmで、 袖とかは折ったりして着てるんですが どうやらサイズは80までしか ないみたいで💦 80cmあげても 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り ベビー服 プレゼント 夫 ジェラートピケ ふうしゃ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ジェラピケ好きで良く買います🥺 わりとゆったりした作りなので、80cmでも大丈夫だと思います! 11月6日 ふうしゃ ありがとうございます、 安心しました!80を 買うことにします😍 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
ありがとうございます、
安心しました!80を
買うことにします😍