コメント

退会ユーザー
イライラする!ムカつきますね。
心配しないで、お父さんには会わせないから👍🏻って言いますね。

きてぃ
え?!普通に人として言っていいことと悪いことの区別がつかないの?とびっくりしました😢普通にむかつきますし生まれても会わせたくないですよねそんな人に
-
はじめてのママリ🔰
物心ついた時から他の人のお父さんと変わってて常識ないなって思ってました😅💦
ムカつきますよね、私は我が子は可愛いから大丈夫って言いましたが、それからもずっと女の子は可愛くないだの色々言ってました😔- 11月6日
-
きてぃ
我が子は男の子だったとしても女の子だったとしても可愛くて一番の宝物に変わりないですよね😢あまりストレス溜めすぎないようにしてくださいね😢
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😢
あんまり実家に立ち寄らないので良いのですが、たまに行ったらこんなこと言われてストレスでした😭
ありがとうございます😭- 11月6日

はじめてのママリ
最低ですね…。
私だったら、男もかわいくないじゃん、あ、人によるか、とそのお父様を見ながら言います。
-
はじめてのママリ🔰
本当に最低な実父です😅💦
私の兄の事はいつまでも可愛いって言うてます😂
まあ確かに私は外見も性格もねじ曲がってますが実父の方がもっと性格もねじ曲がってるので言われる筋合いはないですね🥺
実父が怒ると本当に何するか分からないので今まで1度も反抗した事なくて😢
小さい頃はよく髪の毛を引っ張られたりしてました😔- 11月6日
-
はじめてのママリ
えー💦
そんなお父さんとちゃんと付き合っておられるのが立派です。nさん、親孝行です😭- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
本当は会いたくないですが、顔出さないとうるさくて😢
と思うのと、小さい頃から怒ると怖いって記憶があってびびってます😂- 11月6日

ママリ
そうだよね~じゃあ目の前から消えるね。さよならって言って絶縁しますね😅
-
はじめてのママリ🔰
本当に絶縁したいレベルですが、小さい頃からずっと私の事を可愛いがってくれている祖父には会いたくて😢
困ります😭- 11月6日
-
ママリ
おじいちゃんだけ連絡とって会うっていうのは難しいんですかね?😓
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
祖父は高齢なので外に出る事が殆どなくて😭💦
- 11月6日

ぷみえ🌈🔰
いや、シンプルに黙ってって感じですね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
本当に黙っててほしいです😂
- 11月6日

詩羽
信じられないですね💦
どうしてそんな事が言えるのか💦
いらないならいいよ
会わせないからと言ってしまいそうです💦
おじいちゃまだけに会わせてあげたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
信じられないですよね😢
本当に会わせたくないです😢
父不在の日を狙おうと思ってます😔- 11月6日
-
詩羽
ぜひぜひそれで😊
命がけで産もうとしてるのに
その台詞は考えられないです💦
妊娠出産って当たり前じゃないです!
私も流産やら経験して痛感してます💦
おまけに1人目も緊急帝王切開で親子共々危なかったです💦
母や主人は私が死ぬかと思ったと後で言ってました💦
それぐらいの事をやろうとしてるのに…
旦那様は女の子希望だったなら
よかったですね😊
楽しみですね♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も流産経験もして、1人目は緊急帝王切開でした😢
おまけに出血多量で顔が真っ青で旦那に死んじゃったかと思ったって泣かれました😂
男の人は妊娠もしなければ出産もしないので痛みや辛さを理解出来ないのはまだ分かりますが性別で文句を言うなんて信じられないですよね😢
このまま女の子だと良いなあって思ってます☺️元気ならどちらでも良いですが🥰
お互い頑張りましょう💗- 11月6日
-
詩羽
なんだか似てますね💦
そんな事があったのに
その台詞が出るとはますますびっくりです😳
うちも女の子希望だったので
とっても楽しみです😊
早く赤ちゃんに会いたいですね♡- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
似ててびっくりしました😂
実父は昔から変わってて、子供だった私でさえ常識ないなって思うくらいの人なので今更変わって欲しいとかはないですが今もイライラはしますね😢
楽しみですよね🥰
早く会いたいです!産まれてからも大変だとは思いますが、今は腰痛が1番辛くて眠れないです😂- 11月6日
-
詩羽
同じくです💦
恥骨痛と腰痛にやられてます💦
最近は寝てると背中が痛くなってきて眠れません💦
夜中もママリのぞいたり😅
産後も大変とは思うけど
早く産みたい!と思ってます💦
帝王切開なので38週だから
少し早めには産めるかもしれませんが💦
マイナートラブルつらいですよね💦- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😩
私も痛くて眠れなくて夜中にママリ覗きまくってます😂
私も38週に出産ですが、月跨ぎしないように38w6dのギリギリです🤣
マイナートラブルさえなければ全然良いんですけどね🥺- 11月6日
-
詩羽
私は水曜が帝王切開の日らしく
38w5dです😆
色々似てますね♡
お父様の事は気にしてストレスになっても損なだけなので
気にせず残りのマタニティライフも楽しみましょう😊- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は水曜日が良かったんですけど通ってる産院が水曜日は緊急帝王切開の日だから無理ですって言われてしまいました😢(自分と同じ誕生日にする気満々でした😂)
似てますね!38週後半だと陣痛、破水がないかドキドキです🥺
そうですね!楽しみます🥰- 11月6日

退会ユーザー
めちゃくちゃイライラしますね!!絶縁したいレベルです。そんなに可愛くないなら関わらなくて結構です!ってかんじですね。
私も義父に1人目の時、8ヶ月まで女の子と言われていたので多分女の子だと思いますって報告したら、えー!女の子いらない!俺全員男の子がいい!と言われました😅
結果男の子だったんですけど2人目は今のところ女の子なので報告したくありません😭😭
お前の希望聞いてねえよ!って感じじゃないですか?😅どちらにせよ健康で産まれてきてくれたら性別なんてどっちでもいいのに…そんな事平気で言える神経がわかりません😔😔
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😢💦
勝手に男の子希望されても困りますし、妊娠するのも出産するのも養うのもお前じゃないだろって感じです😔
昔から変わってて常識のない人だったので今更変わってほしいとかもないですが😂- 11月6日

退会ユーザー
「あなたみたいな男に成長したら困るから女の子で良かった~😊あ、でも旦那と息子は男だけど全然ちがうな~😊」とか言ってやりたいですけど🤣普通に人としてやばいですね⚡️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!😢💦
でも絶対絶対実父のような人間には育てないです😭
昔から変わってて常識のない人間でした😂- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね😂
実父には会わせたくないのですが、ずっと私を可愛がってくれた祖父には会わせたくて😢祖父に会わせるとなると同じ家に住んでる父にも会ってしまうので悩みです😂
でも絶対抱っこさせません🤣