子育て・グッズ 今日おうち時間長くてずーっと寝ないからイライラしちゃったなー。今寝… 今日おうち時間長くてずーっと寝ないからイライラしちゃったなー。今寝ちゃった。けどちょっとでも一人時間欲しいからやりたいことやっちゃお! 昼寝時間バラバラだから困るー! 公園行っても覚醒しちゃって寝ない時あるし ほんとバラバラだわ。。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 昼寝 寝ない 公園 あーちゃん(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おだんごかーちゃん 毎朝決まった時間に起こしてますが結局その日どう動くかで昼寝もバラバラです😇 昼寝が無くならないとなかなかルーティンって定まらないと思ってます😅💦 寝てる時がチャンスですよね👍 11月6日 あーちゃん そうですよね💦寝る時もあれば何しても寝ないしバラバラですね💦寝たらよっしゃー!って思います😂 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね💦寝る時もあれば何しても寝ないしバラバラですね💦寝たらよっしゃー!って思います😂