※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

HSCの息子の気分、ホントに難しい…😓😓ピアノの練習が上手く行かない・宿…

HSCの息子の気分、ホントに難しい…😓😓
ピアノの練習が上手く行かない・宿題にちょっとつまずいたって理由で大激怒。。🌋
私も生理前のイライラで心の声がブワーッっと出て泣けてきてしまった😢
けど母ちゃんさっきはごめんね。って謝ってきてご機嫌になるからそれだけでも良しとしなきゃいけないんだよな。
頑張れわたし。
独り言失礼しました。

コメント

ぷぅーこ

つぶやきに失礼します💦
うちの娘もHSCです💦
そのお気持ちすっごく分かります😭😭😭

どこで突然スイッチ入ったの?と思うときもあれば、多分こうなりそうだなーと予測してやっぱりなったかーと、私もいろんな思いで葛藤する日々です😣

娘も以前より少しずつ改善されたり、私の気持ちに余裕があるときはちょっとの成長でも一緒に喜べるのに余裕がないときはズーン、、、となってしまったり😢

そんな私も生理2日目…
お互いに頑張りましょう😣✊‼️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭✨
    娘さんもHSCなんですね😣
    共感して頂けてすごく救われました😭😭
    自分の周りにHSCのお子さんがいないのでママ友とかに息子の大変な話をしてもなかなか理解してもらえなくて💦😣
    学校や外では割と優等生らしく、家でそんな激しいなんて信じられないって色んな人に言われます💧
    私への甘えから激しい言動が出るんだと思いますが、、
    家での暴れっぷりを見たらみんな引くと思います…笑😭💧

ホントおっしゃる通りです!
    あれがスイッチになっちゃったの?!って事もあればこれは地雷になるなー…って事もあって振り回されっぱなしです😭
    うちの息子も少し改善されたのかここ最近穏やかだねーって旦那と話してたのに、この1週間ぐらい何かしら爆発する毎日に戻ってます…😭😭
    この先も良い時と悪い時の繰り返しなのかなぁって思うんですが…いつまで続くのかと思うとツライですね😅

長々とすみません😣💦
    お互い上手くHSCっ子と向き合っていけると良いですね✨
    頑張りましょう😣✨

• 11月6日