※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
子育て・グッズ

遊園地で使うiPhoneケースの不便な点はありますか?外れたり落ちたりしませんか?

こういうタイプのiPhoneケース持ってる方、不便な点などありますか?

子どもと遊園地へ行ったりするときに使いたいなと思ってます。
外れて落ちたりしませんかね?

コメント

使ってました!!

落ちたりしなかったですよー

Ako*

落ちたりすることなかったですよ😆首にかけれるので便利ですよね!

不便な点は特になかったです🤔ただ前は携帯カバンに入れてることが多かったので、カバンの中さがして携帯ない!!ってやりました🤣

初めてのママリ✨

使ってました!
ポッケの無い服(ワンピース)の時に凄く重宝しました!
すごい楽チンでしたよ!

でもひとつ、不便ではないんですが、子どもを抱っこしようと屈んだ時に、背中側にあった携帯が前に来て、子どもの頭に当たって子どもが泣いた事が何度がありました🤣(笑)
基本的には使いやすかったですよ!!

?0代です夜露死苦

ストラップつけて首からよく下げてました❗️
でもほんとこれ気を付けないとブランブランして子供の頭に何度ぶつけた事か😅
おでこに青アザ…😓

たかあー

手帳型のストラップつきを使ってました。カバンの中やスボンではなくいつでもかけててサッと出したり、それだけで出かけてたのでとても便利でした。

さま

みなさんコメントありがとうございます😊
結構、便利みたいですね!参考にさせていただきます!