女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
クリスマスツリーどこのがいいですか?
「その他の疑問」に関する質問
数年前に父が他界しました。 その時は誰も知識なく葬儀屋紹介のお坊さんで葬儀しました。いざ納骨でお寺に電話したら怒られたという経緯があります。 そして今年母が亡くなりました。 父の経緯があるからきちんとやればな…
小学校受験のことで他のママの話が気になってしまいます。皆さんは気にせず、我が道を行きますか? そもそも田舎なので、小学校受験といっても3択くらいしかありません。私立か国立か公立か…どこも良し悪しがあるのでし…
授業参観は一時間ですか?だいたいみなさんこられてますか?両親そろっていきますか?どれくらいに何回授業参観ありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
保育協力日についてお聞きしたいです。 2月に2回、3月にも2回、13時までのお迎えが必要な保育…
小学生の体操服入れナップサックは、防水や撥水性のあるものの方が良いですか?指定はありませ…
小学1年の入学式の時、、、 透明のランドセルカバーってつけていきましたか?🥺 おそらく入学式…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント